)))) Ну нет...так дело не пойдёт... Вы хотите и вторую группу спасения потерять???
Тогда уже точно спасать некому будет!!!!
| Обсуждения | Пользователи | Инфопортал |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну хорошо сегодня пойду искать, может кого найду)))) Ну одного я найду точно)))
Помните, как зададите вопрос: так и получите ответ...
--------------------------- Доктор на больного не обижается... --------------------------- P.S. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает | ||||
| ||||
Отправлено 26 April 2010 - 08:05
Отправлено 26 April 2010 - 08:07
| ||||
Отправлено 26 April 2010 - 08:17
| ||||
Отправлено 26 April 2010 - 08:45
|
Да? И кого же? ))) А ты, любимый, не догадываешься кого я могу там искать??? Конечно же тебя)))) Мне больше никто не нужен
Помните, как зададите вопрос: так и получите ответ...
--------------------------- Доктор на больного не обижается... --------------------------- P.S. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает | ||||
| ||||
Отправлено 05 July 2010 - 10:31
|
Темы о женщинах всегда ассоциируются с поговоркой : На 2 вещи можно смотреть бесконечно, воду и женскую грудь....
В детстве я молил бога о велосипеде... потом понял что бог работает по-другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении!
Я хочу чтобы меня после смерти кремировали,а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая Сука ощутит мой приход! И слепли враги от сверхдозы его ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ улетности... "За свою улетность денег не беру, а за красоту - тем более." Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУ ВАЩЕ! | ||||
| ||||
Отправлено 19 July 2010 - 09:29
|
Ну что уважаемые игроки с сегодняшнего дня у вас на улице праздник, можете трубить в фанфары и.т.д. Я больше не состою в отделе модерации))) И покидаю данный проект, на последок хочу вам пожелать удачи в игре да и в жизни тоже! Итак всем спасибо за внимание и прощайте)))
Всем удачной игры я ушёл!
| ||||
| ||||
| 1 человек читают эту тему (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей ) |

| © 2009 - 2010 Evolution |